Среда
14.11.2018
06:02
Форма входа

INTERNET NEWS




Погода
Магнитные бури
магнитные бури в ноябре:
05.11.2018 — слабая
06.11.2018 — слабая
07.11.2018 — сильная
09.11.2018 — сильная
11.11.2018 — сильная
14.11.2018 — средняя
16.11.2018 — средняя
18.11.2018 — сильная
22.11.2018 — сильная
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Киноафиша

Кинотеатр " 3 D CINEMA"

Яготин кинотеатр 3 D

Адрес: ул. Независимости, 100

Справка и заказ билетов в кинотеатр

tel.: (067) 503-64-90
tel.: (093) 457-20-74
tel.: (099) 294-53-65

"Подробности и аннотация к фильмам"
Реклама Яготин


Фотогалерея
Видеогалерея
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    111
    Поиск по сайту
    Статистика




    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Главный форум города » Законы. Указы. Реформы » Порошенко обещает расширить программу субсидий
    Порошенко обещает расширить программу субсидий
    Nikita_BaroyevДата: Воскресенье, 28.10.2018, 18:15 | Сообщение # 1
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 131
    Статус: Offline
    На одном из новостных сайтов увидел вот такой заголовок заметки: «Утешил: Порошенко обещает расширить программу субсидий из-за повышения тарифов на газ». Разумеется что при нонишней ситуации и уж тем более с наступлением отопительного сезона, проблема субцидий меня, впрочем думаю как и большенство из Вас, интересует больше всего, поэтому сразуже перешел по ссылке и попав на сайт 2000.ua принялся с большим интересом читать статью в надежде что а вдруг найду что то полезное, что поможет платить меньше за комуналку, ведь экономить приходится буквально на всем, в особенности в отопительный сезон.

    Как оказалось сама статья, имела уже менее скромное название нежели ее реклама и называлась «Незащищенные семьи не должны страдать из-за повышения тарифов на газ для населения», впрочем дело то не в названии, а в сути, а суть в следующем:

    22 октября выступая на встрече по случаю 22-й годовщины создания Счетной палаты Украины, Президент Украины Петр Порошенко заявил следующее: «Как президент я поставил правительству очень жесткое требование — мы должны защитить людей, расширить программу субсидий, увеличить средства на выполнение этой программы, чтобы от роста тарифов не пострадали наименее защищенные слои населения и вообще любой, для кого это повышение является критическим» и это при том, что на заседании Кабинета Министров в пятницу, 19 октября, премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что цена на газ для населения с 1 ноября вырастет на 23% !!! а связано это с тем, что Международный валютный фонд требует от Украины повышения цен на газ в обмен на очередной транш.

    Ну учитывая что еще в в июле МВФ выдвинул условием повышение тарифов на газ для населения на 60–70%, можно сделать поклон нашему правительству что не согласились на столь резкое подорожание и обнищание народа, а все же остановились на ставке при повышении цены на газ всего то на скромные 23%. Спасибо Вам, благодетели! Только вот ни как не пойму, а как же обещание господина Гройсмана: «Гройсман: начинаем системное уменьшение цен на газ»

    По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, Украина скоро перейдет на самообеспечение газом благодаря увеличению собственной добычи и энергоэффективным технологиям.

    Цитата
    «За несколько лет мы перейдем на полное обеспечение газом Украины. Мы начнем системное уменьшение цен на газ. Мы увеличили добычу газа и будем это делать в 2018–2020 гг.», — заявил Владимир Гройсман на заседании правительства, передает Укринформ.


    Ко всему этому еще добавляем еще и новый закон о субсидиях, закон по моему мнению мягко сказать корявый, приведу простой пример, мой ребенок учится в другом городе, живет снимая койкоместо, но при этом разумеется ребенок прописан у меня в квартире, а согласно нового закона, доходы ребенка (нищенская степендия), уже учитывается в доход семьи.

    Ну и где же правда? Где справедливость и цевилизованные, европейские законы? Я законопослушный гражданин, плачу налоги и не получаю зарплату в конвертах (хотя и предлагали в некоторых местах работы), а как же европецские ценности к которым мы стремимся.

    Ненравится мне это все, депутаты имеющие дома в несколько сот квадратов получают субсидии, а мы, простые работяги должны себе отказывать в элементарных вещах, а порой экономить даже на продуктах и все это только ради того что бы кто то набил еще раз свои карманы (для примера тот же нафтогаз, кричали что в убытке, а когда купили иномарки по сумашедшим ценам, оказалось что у компании миллирады прибыли).

    Так где же правда? Правда в словах Президента Украины Петра Порошенко? Правда в словах Гройсмана – «начинаем системное уменьшение цен на газ», правда словах нафтогаза?

    Где правда? А правда в платежках которые мы получаем.
     
    Форум » Главный форум города » Законы. Указы. Реформы » Порошенко обещает расширить программу субсидий
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: