Вторник
26.09.2017
13:59
Форма входа

News Internet
Поздравляем




Нехай любов незгасно світить,
Хай доля радісно співа,
Для Тебе всі найкращі квіти
І найласкавіші слова.
Бажаємо життя прожити
Без сліз, без горя, без біди.
Нехай воно щасливим буде
Сьогодні, завтра і завжди!


Заказать поздравление на Яготин-СИТИ
Погода
Магнитные бури
07.12 — с 17.00 до 20.00
08.12 — с 02.00 до 04.00
09.12 — с 05.00 до 10.00
10.12 — с 04.00 до 06.00
26.12 — с 15.00 до 17.00
27.12 — с 15.00 до 17.00
28.12 — с 15.00 до 17.00
29.12 — с 15.00 до 17.00
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Киноафиша

Кинотеатр " 3 D CINEMA"

Яготин кинотеатр 3 D

Адрес: ул. Независимости, 100

Справка и заказ билетов в кинотеатр

tel.: (067) 503-64-90
tel.: (093) 457-20-74
tel.: (099) 294-53-65

"Подробности и аннотация к фильмам"
Реклама Яготин


Фотогалерея
Видеогалерея

"Видеогид Яготинск...

00:07:17
1 0 5.0
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    Поиск по сайту
    Статистика
     

    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Компьютерный форум » Софт. Программы. Драйвера. » CCleaner не видит Opera
    CCleaner не видит Opera
    grabernetДата: Пятница, 05.07.2013, 12:23 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 72
    Статус: Offline
    Не знаю как кому, а лично мне програмка CCleaner очень нравится, работает чётко, чистит комп вполне прилично, пользуюсь ею уже несколько лет и всё было отлично до сегодняшнего дня. Всё дело в том, что решил переустановить Windows, причём в несколько не обычном порядке. 
    1) Windows
    2) Драйвера модема
    3) Браузер Opera AC
    4) Драйвера компа
    5) Офис
    ну и остальные программы (в т.ч.  CCleaner).

    Такой порядок установки программ, решил сделать из-за того, что ранее модем подключался через СОМ порт 12 и как объяснили друзья, возможно это и есть одна из причин "тормознутого" интернета.

    После установки  Windows, модема и программ в упомянутом выше порядке, модем стал на СОМ-3 и подключив интернет я убедился, что интернет действительно стал намного шустрее  biggrin конечно я был очень доволен, но когда после установки всех нужных мне программ, решил почистить мусор, обнаружил, что по не понятным мне причинам, Opera отсутствует среди прорамм в CCleaner.

    Почему так получилось? Ведь все остальные программы (в т.ч. и браузеры есть). Можно ли как то добавить Opera в список программ для очистки в  CCleaner?


    Сообщение отредактировал grabernet - Пятница, 05.07.2013, 12:24
     
    РеалистДата: Вторник, 09.07.2013, 12:55 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 161
    Статус: Offline
    убейте эту некропостинговую тему!!!!!!!!!!!
     
    grabernetДата: Вторник, 09.07.2013, 21:29 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 72
    Статус: Offline
    А почему мною тему нужно удалять?  sad
    Ты бы лучше совет дал толковый

    P.S.
    Форумы для того и существуют, что бы обсуждать, делиться проблемами и сообща находить решения!
     
    РеалистДата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:23 | Сообщение # 4
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 161
    Статус: Offline
    Цитата (grabernet)
    А почему мною тему нужно удалять?

    Я один только вижу абсурдность и бредовость темы?
    Если да, то поясню по пунктам:
    - необычная последовательность установки виндовса
    Далее идет перечисление по пунктам действий. Причем установка виндовса включает в себя ТОЛЬКО первый пункт, все прочие пункты к установке виндовса отношения не имеют. Кроме того, если первый пункт сместить на любое количество пунктов ниже, то все пункты находящиеся ранее, будут априори невозможны. Поэтому и первый вывод о бредовости.
    - модем подключался через СОМ
    Модем с COM портом, следовательно это модем dial-up, следовательно 56 килобит. Я не встречал в настоящее время людей, которые еще пользуются данными модемами. Поэтому и сказал о некропостинге.
    - модем подключался через СОМ-12
    Даже старые компы имели не более 4х физических ком-портов, а все, что выше - это виртуальные порты. Поэтому для меня является очень сомнительным реальность подключения модема к 12-му порту (тем более смысл)
    -почему опера отсутствует в си-клинере.
    Опять пахнет бредовостью... Как можно оперу почистить в си-клинере? Никак! Только удалить. Зачем удалять оперу? Верно! Не логично! Если оперы нет в списке си-клинера, устанавливаем другие утилиты. А главное, чтобы опера была видна в панели инструментов/установка,удаление.
    --------------------------------------------------
    Надеюсь более чем развернуто ответил на вопрос о причинах моего предложения.

    Цитата (grabernet)
    Ты бы лучше совет дал толковый

    Могу дать и совет: перед тем, как создавать бредовые темы, пользуйся гуглом и многие глупые вопросы отпадут сами-собой.

    Цитата (grabernet)
    Форумы для того и существуют, что бы обсуждать, делиться проблемами и сообща находить решения!

    В твоем случаи (если все это правда), отнеси ПК в сервис и не страдай фигней.
     
    DmitriyYjavorskiyДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:34 | Сообщение # 5
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 36
    Статус: Offline
    Судя по Вашим разговорам, Вы довольно опытный пользователь, так почему бы не объяснить человеку который не обладает такими познаниями как Вы (но желает разобраться в проблеме), что так делать нельзя, нужно сделать в таком-то порядке, используйте такие-то и такие программы и т.д. и т.п..
    В данном случае Вы фактически сказали ему "Ты критино-идиото" 

    Если же разобраться, то к Вашим словам тоже можно придраться

    Первое:
    необычная последовательность установки виндовса
    Как бы там ни было, но последовательность установки самого Windows (даже при большом желании, изменить Вы просто не в силах.

    Второе:
    если первый пункт сместить на любое количество пунктов ниже, то все пункты находящиеся ранее, будут априори невозможны.
    По моему никто из пользователей не предлагал этот бред

    Третье:
    Модем с COM портом, следовательно это модем dial-up, следовательно 56 килобит. 
    3G модем Pantech 150 (и выше), провайдер Интертелеком


    Четвёртое:
    Как можно оперу почистить в си-клинере? 
    Так же как и Internet Explorer


    Ну и последнее
    пользуйся гуглом
    Лично я от гугля уже пол года как отказался, так как в последнее время он выдаёт сущий бред (даже при ужесточении правил поиска)
    Прикрепления: 1083969.png(25Kb) · 7096281.png(52Kb)
     
    KirillinchukДата: Понедельник, 15.07.2013, 11:01 | Сообщение # 6
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 61
    Статус: Offline
    Ответ прост как дважды два, вся проблема в том, что у новой оперы расположение папок (впрочем как и кеша) устроено немного по другом. Поэтому пока что CCleaner и не может видеть Opera.
     
    РеалистДата: Понедельник, 15.07.2013, 16:55 | Сообщение # 7
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 161
    Статус: Offline
    Цитата (DmitriyYjavorskiy)
    почему бы не объяснить человеку который не обладает такими познаниями как Вы

    Потому, что на этом форуме трудно понять где реальная проблема, а где нет.
    Не понятно, где реальный человек пишет, а где боты постят шаблонные темы 10-и летней давности. Учитывая явную бредовость поста топикстартера, отсюда и реакция.

    Цитата (DmitriyYjavorskiy)
    что так делать нельзя, нужно сделать в таком-то порядке, используйте такие-то и такие программы и т.д. и т.п..

    Вот как раз в этом и проблема. В правильно поставленном вопросе содержится 50% ответа, а что можно ответить человеку, который элементарные и очевидные действия и их порядок называет "нестандартным способом установки ОС"?

    Цитата (DmitriyYjavorskiy)
    Как бы там ни было, но последовательность установки самого Windows (даже при большом желании, изменить Вы просто не в силах.

    Ну я бы с этим утверждением поспорил бы smile Но суть в том, что это утверждение писал не я, а топикстартер (см первый пост)

    Цитата (DmitriyYjavorskiy)
    3G модем Pantech 150 (и выше), провайдер Интертелеком

    согласен. не учел этот вариант... но и категорически не утверждал wink

    Цитата (DmitriyYjavorskiy)
    Так же как и Internet Explorer

    В сиклинере в разделе очистка/windows (то что на скрине) НИКОГДА не было списка браузеров отличных от ослика.
    Все прочее находится по соседству - в закладке "приложения". Отсюда вопрос: "а был ли мальчик?". Кроме того, топикстартер написал, что Опера отсутствует среди прочих программ (а не браузеров)

    Цитата (DmitriyYjavorskiy)
    Лично я от гугля уже пол года как отказался, так как в последнее время он выдаёт сущий бред

    То что и просилось ранее - дал нормальный совет но и тут не угодил...

    Цитата (Kirillinchuk)
    Поэтому пока что CCleaner и не может видеть Opera.

    у меня все видит...
     
    KirillinchukДата: Понедельник, 22.07.2013, 12:52 | Сообщение # 8
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 61
    Статус: Offline
    Вместо обычной Opera поставил Opera AC, не уверен на все 100%, но по моему интернет стал по шустрее, а вот из списка CCleaner (пользовалcя для очистки кукисов) Opera АС тоже пропала.

    Сообщение отредактировал Kirillinchuk - Понедельник, 22.07.2013, 12:52
     
    KairosДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:31 | Сообщение # 9
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 56
    Статус: Offline
    "у меня все видит..."
    А скажите на милость, какая версия Opera и ССleaner у Вас стоит?
     
    Форум » Компьютерный форум » Софт. Программы. Драйвера. » CCleaner не видит Opera
    Страница 1 из 11
    Поиск: