Суббота
08.05.2021
10:22
Работа в интернете
Работа в интернете онлайн


InstaForex

  • Задавай вопросы и получай деньги

  • INTERNET NEWS
    Погода в Яготине
    Магнитные бури
    магнитные бури в апреле
    10.04.2021 — средняя
    15.04.2021 — средняя
    16.04.2021 — средняя
    17.04.2021 — средняя
    22.04.2021 — средняя
    24.04.2021 — средняя
    25.04.2021 — средняя
    27.04.2021 — средняя
    Яготин фотогалерея
    Яготин видео

    Киев евро марафон 2017 Ирина Згурская (часть 2)Яготин

    • Просмотры:
    • Всего комментариев: 0
    • Рейтинг: 0.0
    Добавь наш сайт
    Праздники
    Православные праздники
    Вход на сайт

    Друзья сайта
  • Необычные новости и факты

  • Работа и заработок в интернет

  • Журнал - Дом. Дача. Сад и огород

  • Сайты г. Яготина
    Сайты г. Яготина
    Прогноз клева
    Прогноз клева в Яготин на 5 дней
    Мини-чат
    500
    Реклама г. Яготин
    Наш опрос
    Как Вы узнали о нашем сайте
    Всего ответов: 71


    С какой целью Вы посетили сайт ?
    Всего ответов: 136


    Как Вы считаете, какой информации нехватает на сайте ?
    Всего ответов: 17
    Поиск
    Статистика
    c
     

    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Компьютерный форум » Софт. Программы. Драйвера. » RoboForm предлагает указать мои доходы
    RoboForm предлагает указать мои доходы
    viktorkorkashДата: Пятница, 20.12.2019, 15:15 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 167
    Статус: Offline
    Нечасто, но все же иногда пользуюсь программой RoboForm, если надо выполнить много регистраций, это лучшая из программ для этой цели - один раз заполнил данные и вперед за орденами, вот только в новой версии появились странные моменты (во всяком случае я это вижу впервые), так например предлагается указать мои доходы, интересно кому это интересно, эт что для регистрации в налоговой  unsure 

    Прикрепления: 0030606.jpg(88.7 Kb)
     
    igorisborgДата: Понедельник, 23.12.2019, 19:11 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 162
    Статус: Offline
    Ну так это не обязательно к заполнению, просто на некоторых форумах при регистрации то же задают подобные вопросы, вот "РоБоФорм" и предлагает форму да бы Вы не делали этого в ручную. Как по мне ничего страшного в этом нет

    Куди подівся золотий батон і хто живе в "мЕжИгІрії" ????? Де правда?
     
    vladwellforДата: Среда, 25.12.2019, 19:35 | Сообщение # 3
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 145
    Статус: Offline
    Ну так не требует же
     
    Форум » Компьютерный форум » Софт. Программы. Драйвера. » RoboForm предлагает указать мои доходы
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: