Суббота
31.10.2020
15:51
Форма входа

Погода
Магнитные бури
магнитные бури в октябре
11.10.2020 — слабая
20.10.2020 — средняя
21.10.2020 — сильная
22.10.2020 — сильная
23.10.2020 — сильная
24.10.2020 — сильная
25.10.2020 — очень сильная!
26.10.2020 — средняя
27.10.2020 — средняя
28.10.2020 — средняя
29.10.2020 — слабая
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Фотогалерея
Яготин, зима, Супой
Видеогалерея

Вечірній Яготин

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 1
  • Рейтинг: 0.0
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    111
    Поиск по сайту
    Статистика




    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Компьютерный форум » Софт. Программы. Драйвера. » RoboForm предлагает указать мои доходы
    RoboForm предлагает указать мои доходы
    viktorkorkashДата: Пятница, 20.12.2019, 15:15 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 60
    Статус: Offline
    Нечасто, но все же иногда пользуюсь программой RoboForm, если надо выполнить много регистраций, это лучшая из программ для этой цели - один раз заполнил данные и вперед за орденами, вот только в новой версии появились странные моменты (во всяком случае я это вижу впервые), так например предлагается указать мои доходы, интересно кому это интересно, эт что для регистрации в налоговой  unsure 

    Прикрепления: 0030606.jpg(88.7 Kb)
     
    igorisborgДата: Понедельник, 23.12.2019, 19:11 | Сообщение # 2
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 95
    Статус: Offline
    Ну так это не обязательно к заполнению, просто на некоторых форумах при регистрации то же задают подобные вопросы, вот "РоБоФорм" и предлагает форму да бы Вы не делали этого в ручную. Как по мне ничего страшного в этом нет

    Куди подівся золотий батон і хто живе в "мЕжИгІрії" ????? Де правда?
     
    vladwellforДата: Среда, 25.12.2019, 19:35 | Сообщение # 3
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 122
    Статус: Offline
    Ну так не требует же
     
    Форум » Компьютерный форум » Софт. Программы. Драйвера. » RoboForm предлагает указать мои доходы
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: