Воскресенье
17.12.2017
01:39
Форма входа

Погода
Магнитные бури
07.12 — с 17.00 до 20.00
08.12 — с 02.00 до 04.00
09.12 — с 05.00 до 10.00
10.12 — с 04.00 до 06.00
26.12 — с 15.00 до 17.00
27.12 — с 15.00 до 17.00
28.12 — с 15.00 до 17.00
29.12 — с 15.00 до 17.00
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Киноафиша

Кинотеатр " 3 D CINEMA"

Яготин кинотеатр 3 D

Адрес: ул. Независимости, 100

Справка и заказ билетов в кинотеатр

tel.: (067) 503-64-90
tel.: (093) 457-20-74
tel.: (099) 294-53-65

"Подробности и аннотация к фильмам"
Реклама Яготин


Фотогалерея
Видеогалерея
00:07:17

"Видеогид Яготинского края" (Часть 2)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    Поиск по сайту
    Статистика


    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Кулинарный форум » Салаты. Закуски. Бутерброды. Пицца. » Бутерброды
    Бутерброды
    ElizavetawelДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:14 | Сообщение # 1
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 99
    Статус: Offline
    Бутерброды, самое популярное блюдо быстро перекусить или приготовить на стол во время наскока нежданных гостей. На первый взгляд в приготовлении нехитрой закуски нет ничего сложного, но как оказывается существует масса разнообразных рецептов и хитростей, которые позволят улучшить вкусовые качества.

    "Горячие сырные бутерброды"

    Продукты:
    250 гр твердого сыра, 250 гр белого хлеба, 200 мл молока, 3 яйца, пучок укропа, пучок шпината, соль, черный молотый перец, растительное масло.

    Способ приготовления:
    Хлеб необходимо раскрошить и залить молоком для набухания.

    Яйца смешиваем с мелко нарезанным укропом, шпинатом, и сыром натертым на мелкой терке.

    В полученную массу добавляем соль, перец и размокший хлеб.

    Все тщательным образом перемешиваем и ложим небольшими порциями (ст. ложка) на горячую сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

    На стол подаем слегка горячими (можно со сметаной) предварительно украсив зеленью.


    Сообщение отредактировал Elizavetawel - Понедельник, 17.12.2012, 19:15
     
    Форум » Кулинарный форум » Салаты. Закуски. Бутерброды. Пицца. » Бутерброды
    Страница 1 из 11
    Поиск: