Воскресенье
22.10.2017
11:09
Форма входа

News Internet
Поздравляем




Нехай любов незгасно світить,
Хай доля радісно співа,
Для Тебе всі найкращі квіти
І найласкавіші слова.
Бажаємо життя прожити
Без сліз, без горя, без біди.
Нехай воно щасливим буде
Сьогодні, завтра і завжди!


Заказать поздравление на Яготин-СИТИ
Погода
Магнитные бури
07.12 — с 17.00 до 20.00
08.12 — с 02.00 до 04.00
09.12 — с 05.00 до 10.00
10.12 — с 04.00 до 06.00
26.12 — с 15.00 до 17.00
27.12 — с 15.00 до 17.00
28.12 — с 15.00 до 17.00
29.12 — с 15.00 до 17.00
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Киноафиша

Кинотеатр " 3 D CINEMA"

Яготин кинотеатр 3 D

Адрес: ул. Независимости, 100

Справка и заказ билетов в кинотеатр

tel.: (067) 503-64-90
tel.: (093) 457-20-74
tel.: (099) 294-53-65

"Подробности и аннотация к фильмам"
Реклама Яготин


Фотогалерея
Видеогалерея

"Видеогид Яготинск...

00:07:17
1 0 5.0
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    Поиск по сайту
    Статистика
     

    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Кулинарный форум » Соусы, дипы и заправки ... » Рецепты кетчупа
    Рецепты кетчупа
    SerglevanovДата: Среда, 18.12.2013, 16:19 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 19
    Статус: Offline
    Сегодня известно множество самых разнообразных рецептов кетчупа, но для настоящих гурманов, предела совершенствованию нет, к тому же не стоит забывать о том, что у каждого народа есть свои маленькие тонкости и хитрости приготовления кетчупа.

    Ну что же, готовим, пробуем, делимся впечатлениями biggrin

    «Настоящий» Английский кетчуп.
    Продукты для приготовления:
    - 1 кг корневого сельдерея
    - 0,5 кг лука
    - 1 кг твёрдых помидор
    - 20 гр соли
    - 5 горошин чёрного перца
    - 2 ст. л. уксуса и тёртого корня имбиря
    - 0,5 ч. л. корицы
    - 1/2 стручка красного перца чили без семян
    - 1 ст. л. сахара.

    Рецепт приготовления кетчупа.

    Сначала готовим полуфабрикаты.
    Сельдерей - моем холодной водой, затем очищаем и натераем на мелкую тёрку.
    Лук - нарезаем как можно мельче.
    Чёрный перец - обязательно растолочь (не в коем случае не молоть!).
    Помидоры - ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем мелкими кусочками.
    Полученные заготовки складываем в кастрюлю, добавляем соль и толченый перец. Тщательно перемешав полученную массу, варим на маленьком огне около 40 минут (обязательно часто помешивая иначе сразу пригорит!).

    Тем, кто любит остренькое, порцию горького перца можно увеличить.

    Готовую проваренную массу необходимо остудить и протереть через мелкое металлическое сито. Протёртое пюре перекладываем опять в кастрюлю, добавляем уксус, сахар, имбирь, корицу и острый перец.
    Ещё раз провариваем на маленьком огне в течение 15 мин.
    Готовый кетчуп раскладываем в небольшие стерилизованные баночки (лучше всего из-под соуса).
    Если кетчуп готовите в больших объёмах (например на зиму), закатать кетчуп следует только горячим и хранить в холодильнике.
     
    AdminДата: Среда, 18.12.2013, 23:28 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 236
    Статус: Offline
    Может рецепт и не плохой, только помоему чуток не всезон biggrin
     
    Форум » Кулинарный форум » Соусы, дипы и заправки ... » Рецепты кетчупа
    Страница 1 из 11
    Поиск: