Пятница
16.11.2018
19:43
Форма входа

INTERNET NEWS




Погода
Магнитные бури
магнитные бури в ноябре:
05.11.2018 — слабая
06.11.2018 — слабая
07.11.2018 — сильная
09.11.2018 — сильная
11.11.2018 — сильная
14.11.2018 — средняя
16.11.2018 — средняя
18.11.2018 — сильная
22.11.2018 — сильная
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Киноафиша

Кинотеатр " 3 D CINEMA"

Яготин кинотеатр 3 D

Адрес: ул. Независимости, 100

Справка и заказ билетов в кинотеатр

tel.: (067) 503-64-90
tel.: (093) 457-20-74
tel.: (099) 294-53-65

"Подробности и аннотация к фильмам"
Реклама Яготин


Фотогалерея
Видеогалерея
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    111
    Поиск по сайту
    Статистика




    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарный форум » Выпечка несладкая. » Пирог с луком и шампиньонами.
    Пирог с луком и шампиньонами.
    ElizavetawelДата: Четверг, 23.01.2014, 01:15 | Сообщение # 1
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 99
    Статус: Offline
    Грибы  - это один из самых великолепных даровприроды, которой обладает не только великолепными вкусовыми качествами, но очень
    полезен для организма человека. Ассортимент блюд для приготовления которых можно использовать грибы исчисляется сотнями, а может и тысячами рецептов, но на мой взгляд наиболее оригинальным применением этого продукта является приготовление пирога с грибами. Один из таких рецептов и предлагаю испробовать, лично мне он пришелся по вкусу (в прочим как и моим близким)
    Пирог с луком и шампиньонами.
    Для приготовления пирога нампонадобятся следующие продукты:
    Для теста: 0,5 стакана молока, пакетик быстрорастворимых дрожжей, 2 ст. ложки растительного масла, 1яйцо, 400 г муки, соль, сахар.
    Для начинки пирога используем следующие компоненты:0,5 кг лука, 250 гр., шампиньонов, 200г куриного филе, растительное масло, пет­рушка, соль, черный молотыйперец.
    Для соуса приготовим: 0,5 стакана молока, 125 т сметаны, 2 яйца, 100 г тертого сыра.

    Готовим тесто.
    Прежде всего следует при­готовить опару, для этого смешиваем дрожжи с молоком, сахаром и небольшим количеством муки и оставляем в теплом месте на 15 минут.  По истечении указанного времени,  нужно заме­сить тесто: смешиваем растительное масло, 0,5 ч. ложки соли, яйцо и опару, после чего добавляем оставшуюся муку. Полученную массу вымесить и оставить в теплом месте минут на 30 - ть, затем раскатать, выложить на выстланный фольгой проти­вень.

    Пока тесто настаивается,занимаемся приготовлением начинки.
    Лук наре­заем кольцами, грибы и куриное филе нарезаем ломтиками, заем лук, грибы и филе необходимо слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла, после чего перемешать с рубленой петрушкой и выложить на тесто.

    Приготовление соуса.
    Сметану, сыр, яйца и молоко, посолить, поперчить (по вкусу), полученную массу перемешать и вылить на начинку.Готовый полуфабрикат пирога, выпекать в разогретой до 200°С духовке, по времени это займет приблизительно 45 минут.
    На первый взгляд мороки много, но на самом деле,ни чего сложного, да и если Вы ни в первый раз на кухне, справитесь очень быстро. Надеюсь Вам понравится.


    Сообщение отредактировал Elizavetawel - Четверг, 23.01.2014, 01:17
     
    AdminДата: Понедельник, 27.01.2014, 21:25 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 247
    Статус: Offline
    А не жирно будет biggrin

    грибы + куриное филе + сметана + сыр + яйца + молоко + тесто
     
    Форум » Кулинарный форум » Выпечка несладкая. » Пирог с луком и шампиньонами.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: