Пятница
18.06.2021
12:42
Работа в интернете
Работа в интернете онлайн


InstaForex

  • Задавай вопросы и получай деньги

  • INTERNET NEWS
    Погода в Яготине
    Магнитные бури
    магнитные бури в июне
    02.06.2021 — слабая
    03.06.2021 — слабая
    08.06.2021 — слабая
    09.06.2021 — слабая
    16.06.2021 — очень сильная!
    17.06.2021 — слабая
    Яготин фотогалерея
    Яготин видео

    Киев евро марафон 2017 Ирина Згурская (часть 2)Яготин

    • Просмотры:
    • Всего комментариев: 0
    • Рейтинг: 0.0
    Добавь наш сайт
    Праздники
    Православные праздники
    Вход на сайт

    Друзья сайта
  • Необычные новости и факты

  • Работа и заработок в интернет

  • Журнал - Дом. Дача. Сад и огород

  • Сайты г. Яготина
    Сайты г. Яготина
    Прогноз клева
    Прогноз клева в Яготин на 5 дней
    Мини-чат
    500
    Реклама г. Яготин
    Наш опрос
    Как Вы считаете, какой информации нехватает на сайте ?
    Всего ответов: 17


    С какой целью Вы посетили сайт ?
    Всего ответов: 138


    Как Вы считаете, какой информации нехватает на сайте ?
    Всего ответов: 17
    Поиск
    Статистика
    c
     

    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарный форум » Выпечка сладкая. » Блинчики и оладьи
    Блинчики и оладьи
    ElizavetawelДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:33 | Сообщение # 1
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 117
    Статус: Offline
    Думаю врятли кто откажется скушать парочку вкусных оладушек на завтрак, и вкусно и питательно. Конечно даже при одном и том же рецепте у каждой хозяйки они получаются совершенно разные, и все же существуют и явные отличия не только по внешнему виду, но и по вкусовым качествам. К примеру мне, больше всего нравятся оладьи из манки или как их еще любезно называла моя бабушка "манники".

    Продукты которые потребуются для приготовления:
    0,5 кг манной каши, 4-е куриные яйца, 1 ст. лож. сахара, соль, 6-ть ст. ложек подсолнечного масла.

    Способ приготовления:
    Для начала, белки отделяем от желтка, варим манную кашу из такого расчета, что бы когда она остынет, каша стала густой.

    Как только каша остынет, добавляем желки, соль и сахар, все тщательно перемешиваем что бы не было комков, затем добавляем (предварительно взбитые миксером до состояния пенки) белки.

    Полученное тесто, выкладываем небольшими порциями на раскаленную сковородку смазанную подсолнечным маслом и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

    На стол подаем только теплыми (лучше даже слегка горячими) в качестве приправки используем сметану, сливочное масло, джем или варенье.


    Сообщение отредактировал Elizavetawel - Понедельник, 17.12.2012, 18:34
     
    JenyakozachenkoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:50 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 58
    Статус: Offline
    Вот это вкуснятинаааааааааааааа!!!!
    Румяная кожица, да со сметанкой tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
     
    kirusankaДата: Воскресенье, 30.06.2019, 14:12 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Offline
    К блинчикам)

    Карамель - собственноручно! Рецепт который удивит всех!

    Ингредиенты
    2 стакана сахара
    12 ст. л. (180 г) сливочного масла, нарежьте небольшими кусочками
    1 стакан жирных сливок

    Приготовление
    Сахар в сотейнике поместите на средний огонь. После того, как края
    сахара начнут становиться жидкими, перемешайте резиновой лопаточкой.
    Продолжайте часто размешивать. Сахар сначала будет с комками, а потом
    превратится в золотистую жидкость. Продолжайте перемешивать, поднимая
    огонь, пока весь сахар (включая любые мелкие комочки) не растает.
    После того, как весь сахар растает, очень осторожно добавьте масло в
    сотейник, так как смесь начнет пузыриться.
    Перемешивайте в течение 2 мин. Далее, помешивая, влейте сливки. Карамель
    будет активно пузыриться. Дайте ей пузыриться минуту, помешав за это
    время 1 или 2 раза, выключите огонь.
    Оставьте остывать, а затем перелейте карамель в банку.
     
    Форум » Кулинарный форум » Выпечка сладкая. » Блинчики и оладьи
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: