Суббота
16.12.2017
08:20
Форма входа

Погода
Магнитные бури
07.12 — с 17.00 до 20.00
08.12 — с 02.00 до 04.00
09.12 — с 05.00 до 10.00
10.12 — с 04.00 до 06.00
26.12 — с 15.00 до 17.00
27.12 — с 15.00 до 17.00
28.12 — с 15.00 до 17.00
29.12 — с 15.00 до 17.00
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Киноафиша

Кинотеатр " 3 D CINEMA"

Яготин кинотеатр 3 D

Адрес: ул. Независимости, 100

Справка и заказ билетов в кинотеатр

tel.: (067) 503-64-90
tel.: (093) 457-20-74
tel.: (099) 294-53-65

"Подробности и аннотация к фильмам"
Реклама Яготин


Фотогалерея
Видеогалерея
00:07:17

"Видеогид Яготинского края" (Часть 2)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    Поиск по сайту
    Статистика


    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Кулинарный форум » Выпечка сладкая. » Блинчики и оладьи
    Блинчики и оладьи
    ElizavetawelДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:33 | Сообщение # 1
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 99
    Статус: Offline
    Думаю врятли кто откажется скушать парочку вкусных оладушек на завтрак, и вкусно и питательно. Конечно даже при одном и том же рецепте у каждой хозяйки они получаются совершенно разные, и все же существуют и явные отличия не только по внешнему виду, но и по вкусовым качествам. К примеру мне, больше всего нравятся оладьи из манки или как их еще любезно называла моя бабушка "манники".

    Продукты которые потребуются для приготовления:
    0,5 кг манной каши, 4-е куриные яйца, 1 ст. лож. сахара, соль, 6-ть ст. ложек подсолнечного масла.

    Способ приготовления:
    Для начала, белки отделяем от желтка, варим манную кашу из такого расчета, что бы когда она остынет, каша стала густой.

    Как только каша остынет, добавляем желки, соль и сахар, все тщательно перемешиваем что бы не было комков, затем добавляем (предварительно взбитые миксером до состояния пенки) белки.

    Полученное тесто, выкладываем небольшими порциями на раскаленную сковородку смазанную подсолнечным маслом и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

    На стол подаем только теплыми (лучше даже слегка горячими) в качестве приправки используем сметану, сливочное масло, джем или варенье.


    Сообщение отредактировал Elizavetawel - Понедельник, 17.12.2012, 18:34
     
    JenyakozachenkoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:50 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Offline
    Вот это вкуснятинаааааааааааааа!!!!
    Румяная кожица, да со сметанкой tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
     
    Форум » Кулинарный форум » Выпечка сладкая. » Блинчики и оладьи
    Страница 1 из 11
    Поиск: