Понедельник
30.11.2020
08:02
Форма входа

Погода
Магнитные бури
магнитные бури в октябре
01.11.2020 — слабая
07.11.2020 — слабая
16.11.2020 — слабая
17.11.2020 — сильная
18.11.2020 — сильная
19.11.2020 — сильная
20.11.2020 — сильная
21.11.2020 — очень сильная!
22.11.2020 — сильная
23.11.2020 — умеренная
24.11.2020 — сильная
25.11.2020 — сильная
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Фотогалерея
Яготин, зима, Супой
Видеогалерея

Вечірній Яготин

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 1
  • Рейтинг: 0.0
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    111
    Поиск по сайту
    Статистика




    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарный форум » Блюда из мяса. » Блюда из мяса курицы
    Блюда из мяса курицы
    Nikita_BaroyevДата: Суббота, 15.12.2012, 22:18 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 302
    Статус: Offline
    Мясо птицы, в особенности курицы, индюка, имеет большую питательную ценность, а так же в отличии от других сортов мяса животного происхождения, достаточно хорошо и легко усваивается организмом человека, поэтому блюда из мяса птицы имеют большую популярность на протяжении всего существования человека.

    "Куриный цветок"

    Ингредиенты для приготовления:
    0,5 кг куриного филе, небольшая луковица, 1-н зубчик чеснока, 5 яиц, упаковка вафельных пластин (не как для торта, а диаметром 10-15 сантиметров как для пироженных, впрочем можно разрезать на кусочки и большие коржы), 2 ст. лож. майонеза, подсолнечное или другое растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень для украшения.

    Метод приготовления:
    Куриное филе перемолоть на мясорубке вместе с луком и чесноком. В полученный фарш добавляем яйцо и специи по вкусу.

    Готовим кляр:
    4 - е яйца тащтельно взбиваем с майонезом, добавляем соль и перец по вкусу.

    Приготовленный ранее фарш выкладываем на вафельные коржики и сверху укрываем еще одним коржиком, окунаем в кляр и обжариваем на медленном огне с подсолнечным маслом с двух сторон до готовности.

    Украшаем зеленью. На стол подавать теплыми.
     
    Форум » Кулинарный форум » Блюда из мяса. » Блюда из мяса курицы
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: