Воскресенье
22.10.2017
07:42
Форма входа

News Internet
Поздравляем




Нехай любов незгасно світить,
Хай доля радісно співа,
Для Тебе всі найкращі квіти
І найласкавіші слова.
Бажаємо життя прожити
Без сліз, без горя, без біди.
Нехай воно щасливим буде
Сьогодні, завтра і завжди!


Заказать поздравление на Яготин-СИТИ
Погода
Магнитные бури
07.12 — с 17.00 до 20.00
08.12 — с 02.00 до 04.00
09.12 — с 05.00 до 10.00
10.12 — с 04.00 до 06.00
26.12 — с 15.00 до 17.00
27.12 — с 15.00 до 17.00
28.12 — с 15.00 до 17.00
29.12 — с 15.00 до 17.00
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Киноафиша

Кинотеатр " 3 D CINEMA"

Яготин кинотеатр 3 D

Адрес: ул. Независимости, 100

Справка и заказ билетов в кинотеатр

tel.: (067) 503-64-90
tel.: (093) 457-20-74
tel.: (099) 294-53-65

"Подробности и аннотация к фильмам"
Реклама Яготин


Фотогалерея
Видеогалерея

"Видеогид Яготинск...

00:07:17
1 0 5.0
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    Поиск по сайту
    Статистика
     

    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Кулинарный форум » Блюда из фруктов, овощей и грибов. » Грибной гуляш
    Грибной гуляш
    ElizavetawelДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:56 | Сообщение # 1
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 99
    Статус: Offline
    Не знаю кто как, а я грибочки обожаю в любом виде biggrin недавно подруга подкинула еще один рецептик - "грибной гуляш". Испробовала, понравился не только мне, но и всем гостям, даже добавки просили smile

    Итак ингредиенты для приготовления:

    Грибы шампиньоны - 300-400 г,
    Мука в\с - 1 столовая ложка с небольшой горкой,
    Лук репчатый - 1-2 шт,
    Болгарский перец - 2-3 шт,
    Чеснок - 1-2 зубчика,

    томатный соус или паста - 2-3 столовых ложки,
    соль,
    свежемолотый перец,
    растительное масло для жарки

    Способ приготовления

    Шампиньоны тщательно вымыть в прохладной воде, затем разрезать каждый гриб на 4 части (можно ломтиками). Очищенный лук нарезать четвертькольцами, а чеснок (разумеется очищеный) накрошить маленькими кусочками. Перец хорошенько вымыть и вычистить внутренности удалив семена, еще раз промыть в холодной воде, после чего нарезать крупными кубиками или длинными полосками.
    На разогретой с растительным маслом сковороде, обжарить чеснок с луком чтобы они стали мягкими (но не более 2 минут). Добавляем болгарский перец, его так же нужно помешивая слегка обжаривать (не более 5 минут). В полученную массу добавляем грибы и жарим еще 7 - 8 минуток.
    После того как грибы будут готовы, добавляем томатную пасту и посыпаем мукой. Все хорошенько перемешиваем, добавляем 1,5 - 2 стакана воды, соль, перец молотый по вкусу, доводим до кипения и тушим на маленьком огне 2-3 минутки, затем снимаем с огня и накрываем крышкой что бы он немножко настоялся. В качестве гарнира как нельзя лучше подойдет картофельное пюре.

    Приятного аппетита smile


    Сообщение отредактировал Elizavetawel - Понедельник, 10.12.2012, 16:11
     
    Форум » Кулинарный форум » Блюда из фруктов, овощей и грибов. » Грибной гуляш
    Страница 1 из 11
    Поиск: