Пятница
05.03.2021
23:15
Работа в интернете
Работа в интернете онлайн



  • Задавай вопросы и получай деньги

  • INTERNET NEWS
    Погода в Яготине
    Магнитные бури
    магнитные бури в марте
    01.03.2021 — очень сильная!!!
    02.03.2021 — сильная
    03.03.2021 — слабая
    06.03.2021 — сильная
    12.03.2021 — сильная
    13.03.2021 — сильная
    15.03.2021 — сильная
    16.03.2021 — слабая
    18.03.2021 — очень сильная!!!
    19.03.2021 — очень сильная!!!
    20.03.2021 — сильная
    21-23.03.2021 — слабая
    Яготин фотогалерея
    Яготин, зима, Супой
    Яготин видео

    Музейна Яготинщина-1

    • Просмотры:
    • Всего комментариев: 0
    • Рейтинг: 3.0
    Добавь наш сайт
    Праздники
    Православные праздники
    Вход на сайт

    Друзья сайта
  • Необычные новости и факты

  • Работа и заработок в интернет

  • Журнал - Дом. Дача. Сад и огород

  • Сайты г. Яготина
    Сайты г. Яготина
    Прогноз клева
    Прогноз клева в Яготин на 5 дней
    Мини-чат
    500
    Реклама г. Яготин
    Наш опрос
    Как Вы считаете, какой информации нехватает на сайте ?
    Всего ответов: 17


    С какой целью Вы посетили сайт ?
    Всего ответов: 134


    Как Вы считаете, какой информации нехватает на сайте ?
    Всего ответов: 17
    Поиск
    Статистика
    c
     

    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарный форум » Блюда из фруктов, овощей и грибов. » Грибной гуляш
    Грибной гуляш
    ElizavetawelДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:56 | Сообщение # 1
    Подполковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 116
    Статус: Offline
    Не знаю кто как, а я грибочки обожаю в любом виде biggrin недавно подруга подкинула еще один рецептик - "грибной гуляш". Испробовала, понравился не только мне, но и всем гостям, даже добавки просили smile

    Итак ингредиенты для приготовления:

    Грибы шампиньоны - 300-400 г,
    Мука в\с - 1 столовая ложка с небольшой горкой,
    Лук репчатый - 1-2 шт,
    Болгарский перец - 2-3 шт,
    Чеснок - 1-2 зубчика,

    томатный соус или паста - 2-3 столовых ложки,
    соль,
    свежемолотый перец,
    растительное масло для жарки

    Способ приготовления

    Шампиньоны тщательно вымыть в прохладной воде, затем разрезать каждый гриб на 4 части (можно ломтиками). Очищенный лук нарезать четвертькольцами, а чеснок (разумеется очищеный) накрошить маленькими кусочками. Перец хорошенько вымыть и вычистить внутренности удалив семена, еще раз промыть в холодной воде, после чего нарезать крупными кубиками или длинными полосками.
    На разогретой с растительным маслом сковороде, обжарить чеснок с луком чтобы они стали мягкими (но не более 2 минут). Добавляем болгарский перец, его так же нужно помешивая слегка обжаривать (не более 5 минут). В полученную массу добавляем грибы и жарим еще 7 - 8 минуток.
    После того как грибы будут готовы, добавляем томатную пасту и посыпаем мукой. Все хорошенько перемешиваем, добавляем 1,5 - 2 стакана воды, соль, перец молотый по вкусу, доводим до кипения и тушим на маленьком огне 2-3 минутки, затем снимаем с огня и накрываем крышкой что бы он немножко настоялся. В качестве гарнира как нельзя лучше подойдет картофельное пюре.

    Приятного аппетита smile


    Сообщение отредактировал Elizavetawel - Понедельник, 10.12.2012, 16:11
     
    Форум » Кулинарный форум » Блюда из фруктов, овощей и грибов. » Грибной гуляш
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: