Среда
13.12.2017
15:48
Форма входа

Погода
Магнитные бури
07.12 — с 17.00 до 20.00
08.12 — с 02.00 до 04.00
09.12 — с 05.00 до 10.00
10.12 — с 04.00 до 06.00
26.12 — с 15.00 до 17.00
27.12 — с 15.00 до 17.00
28.12 — с 15.00 до 17.00
29.12 — с 15.00 до 17.00
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Киноафиша

Кинотеатр " 3 D CINEMA"

Яготин кинотеатр 3 D

Адрес: ул. Независимости, 100

Справка и заказ билетов в кинотеатр

tel.: (067) 503-64-90
tel.: (093) 457-20-74
tel.: (099) 294-53-65

"Подробности и аннотация к фильмам"
Реклама Яготин


Фотогалерея
Видеогалерея
00:07:17

"Видеогид Яготинского края" (Часть 2)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    Поиск по сайту
    Статистика


    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Кулинарный форум » Блюда из фруктов, овощей и грибов. » Грибы в тесте с оладьями из плавленого сырка.
    Грибы в тесте с оладьями из плавленого сырка.
    grabernetДата: Пятница, 24.08.2012, 16:04 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 72
    Статус: Offline
    Скоро осень и хотя ее сырость и слякоть не очень люблю, но в это время года есть и свои прелести - грибы.
    С их помощью можно приготовить сотни самых разнообразных блюд, которые всегда порадуют ваших близких и уж тем более порадуют гостей. Предлагаю один из простых рецептов. Лично мне грибочки в тесте с ссыром очень понравились. Времени для готовки занимает немного, да и затрат практически не каких, за то вкуснятина tongue

    Для приготовления этого блюда, нам понадобятся следующие ингредиенты:

    Для оладьей:
    Плавленых сырка – 2 шт
    Яйцо – 1 шт
    Муки - 1 стакан
    Чеснок - 1-2 зубчика
    Масло растительное для жарки

    Для грибов в тесте:
    Шампиньоны - 150 г
    Яйцо – 1 шт
    Муки - 5 ст.л.
    Молока - ¼ стакана
    Соль по вкусу

    Для украшения:
    Зелень укропа

    Способ приготовления:
    Грибы следует тщательно промыть в холодной, проточной воде, затем высыпать их в кипящую подсоленную воду и проварить в течение 5-10 мин на слабом огне, после чего откинуть их через дуршлаг и дать остыть.
    Пока грибы остывают, в миске соедините муку, яйцо, соль, молоко. Полученную массу хорошенько вымесите до однородной массы.
    Когда грибы остыли, их следует обмакнуть в полученное тесто и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
    Плавленые сырки натереть на крупной терке, перемешать с яйцом, мукой, чесноком. Полученное тесто выкладываем столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
    На середину блюда выложить грибы в тесте. Вокруг выложить оладьи. Готовое блюдо можно украсить зеленью укропа. Подавать рекомендуется горячим. К этому блюду можно подавать практически любой соус, кетчуп, сметану.


    Сообщение отредактировал grabernet - Пятница, 24.08.2012, 16:17
     
    Форум » Кулинарный форум » Блюда из фруктов, овощей и грибов. » Грибы в тесте с оладьями из плавленого сырка.
    Страница 1 из 11
    Поиск: