Среда
13.12.2017
15:52
Форма входа

Погода
Магнитные бури
07.12 — с 17.00 до 20.00
08.12 — с 02.00 до 04.00
09.12 — с 05.00 до 10.00
10.12 — с 04.00 до 06.00
26.12 — с 15.00 до 17.00
27.12 — с 15.00 до 17.00
28.12 — с 15.00 до 17.00
29.12 — с 15.00 до 17.00
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Киноафиша

Кинотеатр " 3 D CINEMA"

Яготин кинотеатр 3 D

Адрес: ул. Независимости, 100

Справка и заказ билетов в кинотеатр

tel.: (067) 503-64-90
tel.: (093) 457-20-74
tel.: (099) 294-53-65

"Подробности и аннотация к фильмам"
Реклама Яготин


Фотогалерея
Видеогалерея
00:07:17

"Видеогид Яготинского края" (Часть 2)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    Поиск по сайту
    Статистика


    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Кулинарный форум » Торты. Десерты. Сладости. » Зефир. (Делимся рецептами)
    Зефир.
    ElizavetawelДата: Вторник, 12.06.2012, 11:12 | Сообщение # 1
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 99
    Статус: Offline
    Зефир одно из самых популярных сладостей не только среди детишек, но и взрослых. В наши дни его разнообразие порой приводит в замешательство, но лично я отдаю предпочтение двум наиболее простым видам: обычный и в шоколаде. Поскольку основными «потребителями» являются детишки, я стараюсь по мере возможности не покупать зефир, а делать его самостоятельно, что бы оградить ребятишек от всякой химии.

    Вот и Вам предлагаю на мой взгляд самый простой рецепт зефира не требующий больших затрат времени при приготовлении.

    Инградиенты:

    1 пачка желатина, 1 кг сахара, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, 1\2 ч.л. соды, 100 гр. воды.

    Рецепт приготовления зефира:

    Залить желатин тёплой водой, настаивать 1 час, сахар залить 1 ст. холодной воды и поставить на маленький огонь, когда растает добавить растворённый желатин и взбить пока нестанет белый. Затем добавляем лимонную кислоту и опять взбиваем, потом добавляем соду и опять взбиваем. Полученную массу наливаем в целлофановый пакет и выдавливаем в формочки или на поднос.


    Сообщение отредактировал Elizavetawel - Вторник, 12.06.2012, 11:13
     
    Форум » Кулинарный форум » Торты. Десерты. Сладости. » Зефир. (Делимся рецептами)
    Страница 1 из 11
    Поиск: