Вторник
20.10.2020
17:20
Форма входа

Погода
Магнитные бури
магнитные бури в октябре
11.10.2020 — слабая
20.10.2020 — средняя
21.10.2020 — сильная
22.10.2020 — сильная
23.10.2020 — сильная
24.10.2020 — сильная
25.10.2020 — очень сильная!
26.10.2020 — средняя
27.10.2020 — средняя
28.10.2020 — средняя
29.10.2020 — слабая
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Фотогалерея
Яготин, зима, Супой
Видеогалерея

Вечірній Яготин

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 1
  • Рейтинг: 0.0
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    111
    Поиск по сайту
    Статистика




    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарный форум » Торты. Десерты. Сладости. » Зефир. (Делимся рецептами)
    Зефир.
    ElizavetawelДата: Вторник, 12.06.2012, 11:12 | Сообщение # 1
    Майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 99
    Статус: Offline
    Зефир одно из самых популярных сладостей не только среди детишек, но и взрослых. В наши дни его разнообразие порой приводит в замешательство, но лично я отдаю предпочтение двум наиболее простым видам: обычный и в шоколаде. Поскольку основными «потребителями» являются детишки, я стараюсь по мере возможности не покупать зефир, а делать его самостоятельно, что бы оградить ребятишек от всякой химии.

    Вот и Вам предлагаю на мой взгляд самый простой рецепт зефира не требующий больших затрат времени при приготовлении.

    Инградиенты:

    1 пачка желатина, 1 кг сахара, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, 1\2 ч.л. соды, 100 гр. воды.

    Рецепт приготовления зефира:

    Залить желатин тёплой водой, настаивать 1 час, сахар залить 1 ст. холодной воды и поставить на маленький огонь, когда растает добавить растворённый желатин и взбить пока нестанет белый. Затем добавляем лимонную кислоту и опять взбиваем, потом добавляем соду и опять взбиваем. Полученную массу наливаем в целлофановый пакет и выдавливаем в формочки или на поднос.


    Сообщение отредактировал Elizavetawel - Вторник, 12.06.2012, 11:13
     
    miiiyaaaДата: Вторник, 27.08.2019, 23:28 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Offline
    Как просто!
     
    vladwellforДата: Среда, 05.02.2020, 00:28 | Сообщение # 3
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 122
    Статус: Offline
    Вкуснятина супер, пожалел что только две порции сделали smile
     
    Форум » Кулинарный форум » Торты. Десерты. Сладости. » Зефир. (Делимся рецептами)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: