Суббота
16.12.2017
08:21
Форма входа

Погода
Магнитные бури
07.12 — с 17.00 до 20.00
08.12 — с 02.00 до 04.00
09.12 — с 05.00 до 10.00
10.12 — с 04.00 до 06.00
26.12 — с 15.00 до 17.00
27.12 — с 15.00 до 17.00
28.12 — с 15.00 до 17.00
29.12 — с 15.00 до 17.00
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Киноафиша

Кинотеатр " 3 D CINEMA"

Яготин кинотеатр 3 D

Адрес: ул. Независимости, 100

Справка и заказ билетов в кинотеатр

tel.: (067) 503-64-90
tel.: (093) 457-20-74
tel.: (099) 294-53-65

"Подробности и аннотация к фильмам"
Реклама Яготин


Фотогалерея
Видеогалерея
00:07:17

"Видеогид Яготинского края" (Часть 2)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    Поиск по сайту
    Статистика


    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Кулинарный форум » Торты. Десерты. Сладости. » Бисквитный торт (Делимся рецептами)
    Бисквитный торт
    ElizavetawelДата: Среда, 13.06.2012, 18:23 | Сообщение # 1
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 99
    Статус: Offline
    Как гласит поговорка "у соседа и вода из крана вкуснее". Это я к тому, что даже если готовить одно и то же блюдо, то у каждой хозяйки оно получится разное, поскольку даже маленькие изменения или дополнения, могут серьезно изменить вкусовые качества. То же самое касается и бисквита. У каждой хозяйки есть свои маленькие секреты его приготовления. Вот и давайте делиться своими премудростями, как приготовить бисквитный торт. Я предлагаю один из самых простых вариантов приготовления бисквита.

    Ингредиенты:
    5 яиц,
    2 стакана муки,
    1 стакан сахара,
    ваниль и немножко соды.

    Замешать тесто по густоте как на блинчики, выливаем в форму (формочки если на пироженное) и ставим в духовку.


    Сообщение отредактировал Elizavetawel - Среда, 13.06.2012, 18:24
     
    PetrLavisДата: Среда, 13.06.2012, 23:56 | Сообщение # 2
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 28
    Статус: Offline
    Ну во первых на какие блинчики? На оладьи? Или на тонкие блины?
    Во вторых, надо хорошенько взбить, лучше всего миксером что бы "тесто" было воздушным, тогда и бисквит получится отличным.
     
    Форум » Кулинарный форум » Торты. Десерты. Сладости. » Бисквитный торт (Делимся рецептами)
    Страница 1 из 11
    Поиск: