Суббота
19.08.2017
17:48
Форма входа

News Internet
Поздравляем




Нехай любов незгасно світить,
Хай доля радісно співа,
Для Тебе всі найкращі квіти
І найласкавіші слова.
Бажаємо життя прожити
Без сліз, без горя, без біди.
Нехай воно щасливим буде
Сьогодні, завтра і завжди!


Заказать поздравление на Яготин-СИТИ
Погода
Магнитные бури
07.12 — с 17.00 до 20.00
08.12 — с 02.00 до 04.00
09.12 — с 05.00 до 10.00
10.12 — с 04.00 до 06.00
26.12 — с 15.00 до 17.00
27.12 — с 15.00 до 17.00
28.12 — с 15.00 до 17.00
29.12 — с 15.00 до 17.00
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Киноафиша

Кинотеатр " 3 D CINEMA"

Яготин кинотеатр 3 D

Адрес: ул. Независимости, 100

Справка и заказ билетов в кинотеатр

tel.: (067) 503-64-90
tel.: (093) 457-20-74
tel.: (099) 294-53-65

"Подробности и аннотация к фильмам"
Реклама Яготин


Фотогалерея
Видеогалерея

"Видеогид Яготинск...

00:07:17
1 0 5.0
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    Поиск по сайту
    Статистика
     

    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Кулинарный форум » Торты. Десерты. Сладости. » Сладкая колбаска на десерт (Рецепт)
    Сладкая колбаска на десерт
    AdminДата: Вторник, 08.05.2012, 01:16 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 234
    Статус: Offline
    Очень вкусный десерт, понравится не только Вашим детишкам, но и взрослым. Приготовление не займет у Вас много времени, а вот благодарность малышей и восторг гостей Вам гарантирован.

    Объем ингредиентов из расчета на одну порцию:
    2-е пачки печенья,
    200 гр. масла,
    2-е столовые ложки какао,
    3-и столовые ложки сахара,
    1-но яйцо (сырое).

    Рецепт приготовления:
    Масло следует немножко разогреть, затем следует измельчить печенье, добавить какао, сахар и полученную смесь, перемешать до однородной массы. Что бы вкус был еще более приятным, можно добавить изюм. Полученную массу, необходимо завернуть в целлофан, придать желаемой формы и положить в холодильник дав застыть до определенной твердости ( в морозилку ложить не рекомендуется).
     
    ElizavetawelДата: Среда, 13.06.2012, 14:56 | Сообщение # 2
    Майор
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 99
    Статус: Offline
    Да-ааааааааааааа, колбаска просто супер!!! biggrin
    В восторге не только детишки, но и взрослые.
    У меня похожий рецепт, но пропорции несколько иные.

    Инградиенты на одну порцию:
    400 гр песочного печенья,
    2-3 яйца,
    1 стакан сахара,
    100 гр сливочного масла,
    1 баночка вареной сгущенки,
    1/2 пачка какао,
    немножко орешков или арахиса.

    Рецепт приготовления:
    Печенье измельчить на крупной терке или ломаем на маленькие кусочки. Сахар смешиваем с какао и орешками, высыпаем в печенье и слегка перемешиваем. Затем добавляем сгущенное молоко (обязательно вареное) и слегка растаявшее масло. Все перемешиваем до получения однородной массы, укладываем в целлофан и придаем форму колбаски (можно разделить на несколько штук). Кладем в холодильник (только не в морозилку) на 1 час, что бы она затвердела.


    Сообщение отредактировал Elizavetawel - Среда, 13.06.2012, 14:57
     
    FenixДата: Суббота, 27.10.2012, 21:45 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Offline
    Мои девченки сделали с изюмом, получилось просто СУПЕР!!!!!!!
    tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
    Токмо много не сожрёшь, уж больно сытнаяяяяяяя biggrin
     
    nikolyagromovДата: Вторник, 31.12.2013, 02:17 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Offline
    Если кто помнит, еще в совдеповские времена продавалось (типа пироженное) под название "сладкая картошка", и хотя ходили слухи, что ее делали из отходов кондитерского цеха, я его просто обожал, а от Вашей сладкой колбаски я в натуре тащусь  icecream

    Десерт просто СУПЕРРРРРРРР!!!
    P.S.
    Сладкая колбаска - Райское Наслаждение  tongue


    Сообщение отредактировал nikolyagromov - Вторник, 31.12.2013, 02:19
     
    marinaДата: Среда, 06.07.2016, 17:25 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Offline
    Ингредиенты     1 порция     2 порции     3 порции     4 порции     5 порций     6 порций     7 порций     8 порций     9 порций     10 порций     11 порций     12 порций   8 порцийСливочное масло300 гСахар½ стаканаПшеничная мука4 стаканаСметана½ стаканаСода½ чайной ложкиСгущенное вареное молоко1 банка

    Распечатать рецептИнструкция 1 час 10 минут
  • 1.  Растопить масло (200 г) и смешать с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку.

  • 2.  Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки.
  • 3.  Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах.
  • 4.  Пока духовка занята основой торта, можно приготовить крем: оставшееся масло (100 г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки.
  • 5.  Когда вы выпечете все тесто, необходимо выложить его в большую тарелку и размять руками до небольших кусочков. Влить туда крем и руками все хорошенько перемешать.
  • 6.  Приготовить тарелку для торта. Небольшими горстями выкладывать смесь, прижимая как можно лучше и создавать форму муравейника. После можно «похлопать» торт со всех сторон столовой ложкой.
  •  
    Форум » Кулинарный форум » Торты. Десерты. Сладости. » Сладкая колбаска на десерт (Рецепт)
    Страница 1 из 11
    Поиск: