Четверг
16.09.2021
22:46
Работа в интернете
Работа в интернете онлайн


InstaForex

  • Задавай вопросы и получай деньги

  • INTERNET NEWS
    Погода в Яготине
    Магнитные бури
    магнитные бури в сентябре

    02.09.2021 — средняя
    03.09.2021 — очень сильная
    10.09.2021 — слабая
    11-12.09.2021 — слабая
    13.09.2021 — слабая
    16.09.2021 — слабая
    11 - 12.09.2021 — средняя
    18 - 21.09.2021 — красный уровень!!!
    26.09.2021 — очень сильная!!!
    Яготин фотогалерея
    Яготин видео

    Авангард (Бзів) - Кристал (Яготин)

    • Просмотры:
    • Всего комментариев: 1
    • Рейтинг: 0.0
    Добавь наш сайт
    Праздники
    Православные праздники
    Вход на сайт

    Друзья сайта
  • Необычные новости и факты

  • Работа и заработок в интернет

  • Журнал - Дом. Дача. Сад и огород

  • Сайты г. Яготина
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Прогноз клева
    Прогноз клева в Яготин на 5 дней
    Мини-чат
    500
    Реклама г. Яготин
    Наш опрос
    Как Вы считаете, какой информации нехватает на сайте ?
    Всего ответов: 17


    С какой целью Вы посетили сайт ?
    Всего ответов: 139


    Как Вы считаете, какой информации нехватает на сайте ?
    Всего ответов: 17
    Поиск
    Статистика
     

    "ЯГОТИН-СИТИ"

    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинарный форум » Консервирование и заготовки. » Кабачковая икра - рецепты
    Кабачковая икра - рецепты
    JenyakozachenkoДата: Среда, 04.08.2021, 22:49 | Сообщение # 1
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 79
    Статус: Offline
    Прежде всего хочу отметить, что икра не баклажанная, а кабачковая заморская  tongue 


    В общем предлагаю такой вариант.

    Икра кабачковая - рецептс  thumb 

    Берем 7-мь килограмм кабачков и 1 кг лука репчатого, перемалываем на мясорубке (тут хочется отметить два момента: первое - кабачки желательно брать только молодые у которых мягенькая кожица и еще нет семечек, как правило они сравнительно небольшие, второе - советую использовать все же ручную мясорубку, конечно это затратнее по времени и трудновато, но лично мне больше понравилась икра приготовленная на ручной мясорубке нежели меленая на электромясорубке).
    В перемеленные с луком кабачки, добавляем 0,5 кг сахара, 3-и столовые ложки соли (крупной, а не мелкой) и тушим 2-а часа, после чего добавляем 3-и столовые ложки давленого чеснока, 1-большой пакет майонеза (беру "провансаль" в желтых пакетах, обязательно свежайший!), затем добавляем 2-е баночки томатной пасты "Чумак" (я беру 2-е баночки по 350 гр каждая), добавляем 1 - стакан подсолнечного масла и все это тушим еще один час после чего раскладываем в заранее приготовленные стерилизованные банки и закатываем крышкой (мы как правило используем баночки с еврокрышкой объемом 0,5 - 1 литр).

    Если у кого есть другие рецепты - просьба поделиться, у нас в семье все очень любят "заморскую икру" поэтому буду очень рада разнообразию вкусов  biggrin
    Прикрепления: 6451718.jpg(48.3 Kb)
     
    KirillinchukДата: Четверг, 05.08.2021, 22:34 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 169
    Статус: Offline
    Обожаю, как по мне, она куда вкуснее красной и черной икры

    Прикрепления: 5904504.jpg(68.5 Kb)
     
    AdminДата: Четверг, 05.08.2021, 22:51 | Сообщение # 3
    Генерал-лейтенант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 761
    Статус: Offline
    честно говоря, тоже никогда не понимал, что люди в ней находят,


    уж лучше кабачковая заморская  tongue , а если из карасика или карпа, да поджаренная на масличке - это в обще сказка а не икорка  thumb
    Прикрепления: 3772436.jpg(752.0 Kb)


    Linkum
     
    jozefinagoldbergДата: Четверг, 05.08.2021, 23:22 | Сообщение # 4
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 130
    Статус: Offline
    Икра кабачковая .
    5 кг – кабачков,
    1 кг – морковь,
    1 кг – лук
    все перемолоть, добавить 2-а стакана подсолнечного масла, 1 ст. сахара, 4 столовые лож. соли, варить 2-а часа, влить стакан уксуса, 0,5 ст давленого чеснока , 0,5 л томатной пасты, варить один час и можно закатывать в баночки biggrin
     
    francoiseduwalДата: Среда, 01.09.2021, 15:18 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Offline
    1-но ведро кабачков, 4-е шт красной свеклы, 5-6 шт морковки, все перемолоть, варить три часа, добавить 0,5 л томатной пасты, 1-ну ст. лож. чеснока, перемешать, варить еще 1-н час. Добавить 5-6 луковиц (перемолотых), 0,5 л подсолнечного масла, соль и лавровый лист по вкусу, проварить пол часа и можно закатывать в банки.
     
    Форум » Кулинарный форум » Консервирование и заготовки. » Кабачковая икра - рецепты
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: