Безусловно диетическое питание вещь не только нужная, но и очень полезная, однако довольно часто отмечается не только снижение массы тела, но не редко встречаются мнения и отзывы о том, что происходит и уменьшение мышечной массы, а это согласитесь вещь не из приятных. Как по Вашему, что значит еда для похудения без вреда для здоровья? Что едим?
Безусловно, лишний вес это серьезная проблема, причем не только для нашей фигуры, но и что более важно - для нашего здоровья, в особенности это грозит людям, генетически предрасположенным к полноте и уж тем более людям злоупотребляющим нездоровой едой, алкоголем и т.д. и т.п. Можно ли похудеть без изнурительных диет (которые зачастую мало кто из нас выдерживает) и без вреда для здоровья? Можно, для этого достаточно выбрать здоровую и сбалансированную пищу (ну и график питания все же немаловажную роль играет). В этом случае есть только один минус - готовить такую еду самостоятельно дома нудно, долго, а порой и затратно (как с материальной точки зрения, так и по времени), а на готовку нескольких блюд и вовсе может не хватить энтузиазма. Собственно сужу по себе, не скажу что я ленив, но приходя уставшим после работ домой порой просто нет ни сил ни желания даже на варку пельменей, не говоря уже о готовке подобных вещей, поэтому пользуюсь услугами Monster Food, где можно заказать питание для похудения с доставкой на дом. Почему я выбрал именно их? Все просто, во первых удобно, во вторых всегда все свежее, а третье (и как по мне это самое главное), они готовят еду в соответствии с рекомендациями моего диетолога. Результат как говорится на лицо, сбросил уже несколько кило, в плюс ко всему хорошее самочувствие (не то что после фастфудов). Так что рекомендую, попробуйте, это не только вкусно, но и очень полезно.
Ну в прицепе да, проблема в питании есть. С одной стороны сел на диету и казалось бы должен похудеть, ну ел морковку и прочие овощи, врать не буду, вес начал сбрасывать, только вот самочувствие и работоспособность пошли в большой минус. НУ попробую еще Ваш вариант
После долгих лет практики и работы частным диетологом могу сказать диеты могут быть разные под разные цели и все же самое лучшее - это хорошие продукты, баланс порции, физическая нагрузка и хорошее настроение.
Сообщение отредактировал larysakrulova - Среда, 16.09.2020, 11:04