Пятница
18.09.2020
17:50
Форма входа

Погода
Магнитные бури
магнитные бури в августе
01-03.08.2020 — сильная
09-10.08.2020 — средняя
13.08.2020 — слабая
14.08.2020 — слабая
21.08.2020 — сильная
22.08.2020 — сильная
24.08.2020 — слабая
29.08.2020 — сильная
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Фотогалерея
Яготин, зима, Супой
Видеогалерея

Вечірній Яготин

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 1
  • Рейтинг: 0.0
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    111
    Поиск по сайту
    Статистика



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    "ЯГОТИН-СИТИ"

    Главная » 2014 » Март » 22 » Кандидат в президенты Украины - мистер "Икс" уже зарегистрировался в ЦИК
    22:35
    Кандидат в президенты Украины - мистер "Икс" уже зарегистрировался в ЦИК

           Рано или поздно, но выбирать президента Украине все же придется, другой вопрос – кого, ведь по мнению большинства аналитиков и политологов, на сегодняшний день ни у одной из партий нет такого человека, который бы смог сплотить все регионы и «разрулить» создавшуюся ситуацию в стране.
           Несколько недель назад, во многих СМИ и интернет ресурсах появились онлайн опросы, в которых пользователям всемирной паутины, предлагалось выбрать одного из кандидатов, который по их мнению имеет наибольшие шансы победить в выборах и занять пост президента Украины, но на тот момент, наверное мало кто обратил внимание на тот факт, что практически в каждой анкете была указана графа - кандидат «Х». Как ни странно, но именно «темная лошадка» получила наибольшее количество ответов в результатах онлайн опросов. Такую популярность мистер «Икс» мог получить по нескольким причинам. Во первых на сегодняшний день действительно нет достойного лидера и это видят не только политики и аналитики, но и самые обычные рядовые граждане Украины. Вторая подоплека заключается в том, что на сегодняшний день, восточная и западная Украина имеют очень большие разногласия во взглядах на действия ныне правящего руководства. Ну и третий, он же на наш взгляд самый весомый – майдан не увидел тех изменений, за которые они боролись. На самом деле произошло не свержение олигархического клана и передача власти поистине народным избранникам, а всего лишь замена одной группы толстосумов на другую (к слову сказать, в новой команде не мало и тех, кто просто сменил свой «окрас» как старая лиса или хамелеон).
           По результатам онлайн опросов, наименьшие шансы на победу у Кличка, Тягнибока и разумеется у Яценюка (хотя последний похоже все же оценивает свои шансы более реально и вероятней всего даже не попытается выдвигать свою кандидатуру на пост президента). На порядок выше стоят Порошенко и Тимошенко, но этих кандидатов люди уже видели в действии, по этому у многих будущих избирателей их лица в списке претендентов порой вызывают даже недоумение (подтверждением тому, является ситуация на майдане, когда Юлию Владимировну встретили тепло и радушно, но тут же посоветовали идти на покой).
           Но вернемся к нашему кандидату «Икс». Все ранее упомянутые лица каким либо образом люди «засвеченные» в политике и имеют как сторонников, так и недоброжелателей, поэтому весьма реалистично выглядит ситуация, когда на пост президента Украины будет избран совершенно новый и малоизвестный человек. Кто это будет? Этого не знает никто, ну или почти никто, но буквально вчера во многих СМИ прозвучала для многих неожиданная новость – появился новый кандидат в президенты Украины – Ренат Кузьмин, который оказался гораздо проворней своих конкурентов. Напомним, что Тимошенко, Порошенко и остальные претенденты, пока только огласили о намерении выдвигать свою кандидатуру, в то же время  Ренат Кузьмин уже успел официально зарегистрироваться в центризберкоме, предоставив все необходимые документы, в том числе об уплате денежного залога в сумме 2,5 млн грн. для регистрации кандидатом в президенты Украины.
           Какие шансы у Рената Кузьмина и является ли он именно тем самым кандидатом «Икс», покажет время, но его решительность и быстрота действий, наталкивает на мысль о том, что на политической арене появился новый и весьма сильный «игрок», который работает на опережение. Глядя на такой резвый старт, можно предположить, что Р. Кузьмин действительно способен противопоставить весьма серьезную конкуренцию другим претендентам на пост главы государства.
           Впрочем время покажет и вполне возможно, что кандидат «Икс» досих пор неизвестен, а появится он в последний день или даже за несколько часов до окончания срока регистрации кандидатов в президенты Украины.

    Источник фото: argumentua.com
    Просмотров: 787 | Добавил: Dimitriy | Теги: кандидаты в президенты, новый президент Украины, выборы президента | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]