Четверг
14.12.2017
21:44
Форма входа

Погода
Магнитные бури
07.12 — с 17.00 до 20.00
08.12 — с 02.00 до 04.00
09.12 — с 05.00 до 10.00
10.12 — с 04.00 до 06.00
26.12 — с 15.00 до 17.00
27.12 — с 15.00 до 17.00
28.12 — с 15.00 до 17.00
29.12 — с 15.00 до 17.00
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Киноафиша

Кинотеатр " 3 D CINEMA"

Яготин кинотеатр 3 D

Адрес: ул. Независимости, 100

Справка и заказ билетов в кинотеатр

tel.: (067) 503-64-90
tel.: (093) 457-20-74
tel.: (099) 294-53-65

"Подробности и аннотация к фильмам"
Реклама Яготин


Фотогалерея
Видеогалерея
00:07:17

"Видеогид Яготинского края" (Часть 2)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    Поиск по сайту
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    "ЯГОТИН-СИТИ"

    Главная » 2015 » Январь » 10 » Внимание!!! Интернет провайдер ООО «Ведекон» изменил реквизиты!!!
    15:42
    Внимание!!! Интернет провайдер ООО «Ведекон» изменил реквизиты!!!

           На Яготинском рынке интернет провайдеров, компания «Ведекон» не так давно, но уже показала не только свои плюсы, но к большому сожалению и минусы.
           С одной стороны, многие пользователи, в особенности в сельской местности, обрадовались, что к ним наконец-то «приблизилась цивилизация», ведь по сравнению с другими провайдерами, скорость интернета выросла весьма существенно и благодаря именно «Ведекону», многие получили возможность смотреть популярные фильмы в онлайн режиме, играть в любимые игры, да и в конце концов, просто получили «нормальный интернет» (для сравнения «Интертелеком» выдавал скорость около 5-10 Кб, а «Ведекон» предоставляет скорость от 2 Мб и выше в зависимости от тарифного плана).
           Но как ни прискорбно говорить, на этом, хотя и весьма серьезном пункте, «плюсы» данного интернет провайдера заканчиваются и начинается «житие мое».
           Как уже многие из Вас смогли убедиться, главная проблема (минус), это финансовые отношения с данной компанией.
           Квитанцию присылают в первых числах месяца (приблизительно 5-7) и буквально на следующий день (в лучшем случае через сутки) отключают предоставление услуг мотивируя тем, что денежные средства до сих пор не поступили на счет компании, причем самое главное, даже невзирая на тот факт, что пользователем была предоставлена копия квитанция об оплате в электронном виде! По словам представителя абон отдела, поскольку денежные средства небыли зачислены на счет их компании, они имеют законное право на отключение, а то, что банк не провел платеж в течении суток, это мало кого волнует. Впрочем ради справедливости стоит отметить, что в декабре прошлого (2014) года ситуация несколько изменилась в лучшую сторону и пользователям стали «продлевать» предоставление услуг на «энное» время, а так же принимать во внимание копии квитанций с банковским штампом как факт доказательства оплаты (хотя и не всегда).
           Тем не менее, не смотря на яко бы улучшения в финансовых отношениях, уже в январе 2015 года, «Ведекон» преподнес своим пользователям внеочередной сюрприз «под елочку». Как известно, с 1 по 7 января банки практически не работали и оплатить полученную 5 января квитанцию было весьма проблематично, но как показала практика, проблема оказалась совсем в другом! Получив счет за предоставление услуг, многие пользователи сразу же ринулись в банки оплачивать интернет, ну и в самом деле как на праздники остаться без интернета, и вот тут то их ждал «БОЛЬШОЙ ПОДАРОК» от «Ведекона»! Ни один банк не смог провести платеж! Как объясняли операторы банков, было указано некорректные реквизиты для перечисления средств. Многие приходили в ярость, как же так, ведь на указанный счет уже делались платежи причем неоднократно, да и квитанция с реквизитами была взята не с неба, а получена именно от абонотдела компании «Ведекон».
           Как оказалось все довольно банально. В канун нового года, реквизиты компании действительно были изменены, но в разосланных пользователям квитанциях за январь месяц, по прежнему были указаны старые реквизиты, в результате чего ни один банк не смог принять платеж, а уже вечером того же дня большинство пользователей были отключены «за неуплату»! Пытаясь разобраться в ситуации, люди стали «обрывать» телефон техподдержки, но здесь их тоже ждал новогодний подарок: «Ваш звонок, очень важен для нас, ожидайте на линии, Ваша очередь три, затем два, затем один и, вот тут самое главное – «голосова скринька повідомлень переповнена, зателефонуйте пізніше», после чего слышались раздражающие короткие гудки. Судя по всему, сотрудники компании как и все нормальне люди праздновали «Рождество», но в отличии от них, у большинства пользователей интернет-провайдера «Ведекон» празник был испорчен.
           Надеемся что подобные подарки больше не будут «радовать» нас не только в новом году, но и в ближайшем будущем.
           Обращаем Ваше внимание, на тот факт, что с 01.10.2015 года банковские рекфизиты интернет провайдера компании «Ведекон» изменены!

           Новые банковские реквизиты ООО «Ведекон»:
           ТОВ «ВЕДЕКОН»
           р/р 26009010043299
           Філія АБ «Південний» в м. Києві
           МФО 328209
           ЄДРПОУ 32162049
           
    P.S. Для точности, реквизиты написаны на украинском языке!
    Просмотров: 1353 | Добавил: Dimitriy | Теги: Яготин Ведекон, Яготин интренет | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]