Среда
21.04.2021
20:09
Категории раздела
Консервация и закваски [1]
Работа в интернете
Работа в интернете онлайн



  • Задавай вопросы и получай деньги

  • INTERNET NEWS
    Погода в Яготине
    Магнитные бури
    магнитные бури в апреле
    10.04.2021 — средняя
    15.04.2021 — средняя
    16.04.2021 — средняя
    17.04.2021 — средняя
    22.04.2021 — средняя
    24.04.2021 — средняя
    25.04.2021 — средняя
    27.04.2021 — средняя
    Яготин фотогалерея
    Яготин, зима, Супой
    Яготин видео

    Музейна Яготинщина-1

    • Просмотры:
    • Всего комментариев: 0
    • Рейтинг: 3.0
    Добавь наш сайт
    Праздники
    Православные праздники
    Вход на сайт

    Друзья сайта
  • Необычные новости и факты

  • Работа и заработок в интернет

  • Журнал - Дом. Дача. Сад и огород

  • Сайты г. Яготина
    Сайты г. Яготина
    Прогноз клева
    Прогноз клева в Яготин на 5 дней
    Мини-чат
    500
    Реклама г. Яготин
    Наш опрос
    С какой целью Вы посетили сайт ?
    Всего ответов: 136


    С какой целью Вы посетили сайт ?
    Всего ответов: 136


    Как Вы считаете, какой информации нехватает на сайте ?
    Всего ответов: 17
    Поиск
    Статистика
    c
     
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    "ЯГОТИН-СИТИ"

    Каталог статей

    В разделе материалов: 1
    Показано материалов: 1-1

         Квашенная капуста, издавна пользовалась большой популярностью. Такую народную любовь на протяжении многих столетий, она получила не спроста, так как именно в таком виде она не только сохраняет всю кладовую содержащихся в ней витаминов, но и обладает целебными свойствами.
          Пожалуй нет ни одного садовода – огородника, который бы не выращивал капусту на своём участке, но поскольку сохранить её в свежем виде до нового урожая довольно сложно, лучше и полезней для нашего организма сделать квашенную капусту. Довольно часто многие хозяюшки задаются одним и тем же вопросом: «Почему все делаю по рецепту, а у соседки получается намного вкуснее, да и храниться до самого месяца мая?»
          Не стоит разочаровываться. Прежде всего, следуйте нескольким простым правилам.
          1) Капусту необходимо квасить (засаливать), только в дерев Читать дальше ...
    Консервация и закваски | Просмотров: 1844 | Добавил: Dimitriy | Дата: 07.01.2014 | Комментарии (0)