Суббота
05.12.2020
05:46
Форма входа

Категории раздела
Консервация и закваски [1]
Погода
Магнитные бури
магнитные бури в декабре
02.12.2020 — сильная
03.12.2020 — слабая
04.12.2020 — слабая
18.12.2020 — сильная
19.12.2020 — очень сильная!!!
20.12.2020 — сильная
21.12.2020 — сильная
22.12.2020 — сильная
23.12.2020 — слабая
24.12.2020 — умеренная
30.12.2020 — слабая
31.12.2020 — слабая
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Фотогалерея
Яготин, зима, Супой
Видеогалерея

Вечірній Яготин

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 1
  • Рейтинг: 0.0
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    111
    Поиск по сайту
    Статистика



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    "ЯГОТИН-СИТИ"

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Кулинария и консервация » Консервация и закваски

    В категории материалов: 1
    Показано материалов: 1-1

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
         Квашенная капуста, издавна пользовалась большой популярностью. Такую народную любовь на протяжении многих столетий, она получила не спроста, так как именно в таком виде она не только сохраняет всю кладовую содержащихся в ней витаминов, но и обладает целебными свойствами.
          Пожалуй нет ни одного садовода – огородника, который бы не выращивал капусту на своём участке, но поскольку сохранить её в свежем виде до нового урожая довольно сложно, лучше и полезней для нашего организма сделать квашенную капусту. Довольно часто многие хозяюшки задаются одним и тем же вопросом: «Почему все делаю по рецепту, а у соседки получается намного вкуснее, да и храниться до самого месяца мая?»
          Не стоит разочаровываться. Прежде всего, следуйте нескольким простым правилам.
          1) Капусту необходимо квасить (засаливать), только в дерев Читать дальше ...
    Консервация и закваски | Просмотров: 1773 | Добавил: Dimitriy | Дата: 07.01.2014 | Комментарии (0)