Среда
14.11.2018
06:01
Форма входа

Категории раздела
Консервация и закваски [1]
INTERNET NEWS




Погода
Магнитные бури
магнитные бури в ноябре:
05.11.2018 — слабая
06.11.2018 — слабая
07.11.2018 — сильная
09.11.2018 — сильная
11.11.2018 — сильная
14.11.2018 — средняя
16.11.2018 — средняя
18.11.2018 — сильная
22.11.2018 — сильная
Прогноз клева
Прогноз клева в Яготин на 5 дней
Праздники
Православные праздники
Киноафиша

Кинотеатр " 3 D CINEMA"

Яготин кинотеатр 3 D

Адрес: ул. Независимости, 100

Справка и заказ билетов в кинотеатр

tel.: (067) 503-64-90
tel.: (093) 457-20-74
tel.: (099) 294-53-65

"Подробности и аннотация к фильмам"
Реклама Яготин


Фотогалерея
Видеогалерея
Друзья сайта
  • Необычные новости и факты
  • Сайты г. Яготин
  • Яготин ИНФО
  • Яготин Спортивный
  • Православный Яготин
  • Портал города Яготин
  • Сайт Яготинского района
  • Администрация города Яготин
  • Сайт недвижимости города Яготин
  • Районная администрация г. Яготин
  • Чернобыльское медучилище г. Яготин
  • Наш опрос
    111
    Поиск по сайту
    Статистика



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    "ЯГОТИН-СИТИ"

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Кулинария и консервация » Консервация и закваски

    В категории материалов: 1
    Показано материалов: 1-1

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
         Квашенная капуста, издавна пользовалась большой популярностью. Такую народную любовь на протяжении многих столетий, она получила не спроста, так как именно в таком виде она не только сохраняет всю кладовую содержащихся в ней витаминов, но и обладает целебными свойствами.
          Пожалуй нет ни одного садовода – огородника, который бы не выращивал капусту на своём участке, но поскольку сохранить её в свежем виде до нового урожая довольно сложно, лучше и полезней для нашего организма сделать квашенную капусту. Довольно часто многие хозяюшки задаются одним и тем же вопросом: «Почему все делаю по рецепту, а у соседки получается намного вкуснее, да и храниться до самого месяца мая?»
          Не стоит разочаровываться. Прежде всего, следуйте нескольким простым правилам.
          1) Капусту необходимо квасить (засаливать), только в дерев Читать дальше ...
    Консервация и закваски | Просмотров: 1348 | Добавил: Dimitriy | Дата: 07.01.2014 | Комментарии (0)